今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>工作动态>>机关党委
省委编办传达学习省委经济工作会议精神
发布时间:2019-01-23  浏览次数: 次  来源:  作者: 【字体:
_bte365数据_bte365平台怎么样_bte365欧洲

1月14日,省委编办主任李建刚主持召开中心组扩大会议,传达学习省委经济工作会议精神,学习骆惠宁同志和楼阳生同志在省委经济工作会议上的重要讲话精神及要求,并就抓好贯彻落实作出安排部署。办领导班子成员、副处级以上干部参加了会议。

会议指出,省委经济工作会议深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神、全面落实中央经济工作会议精神和省委十一届六次、七次全会精神,认真总结2018年经济工作,深刻分析当前经济形势,安排部署2019年经济工作,对于山西在“两转”基础上全面拓展转型发展新局面具有重要的指导意义。

会议要求,各处(单位)要认真学习,深刻领会省委经济工作会议精神,紧密结合省委编办实际,切实抓好贯彻落实。一是要认真组织学习领会会议精神。深入学习领会骆惠宁同志和楼阳生同志重要讲话精神,深刻领会基本经验、总体要求、三大目标、十个关键的丰富内涵,切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来。二是要全力以赴贯彻落实会议精神。主动把机构编制工作融入发展大局,按照省委省政府决策部署,全力推进市县党政机构改革、行政综合执法体制改革和事业单位改革,进一步转变政府职能,加强机构编制管理,着力破除制约经济社会发展的体制机制障碍。三是要层层压实责任狠抓工作落实。进一步认清形势、理清思路,细化任务、实化举措,压实责任、狠抓落实,确保各项任务圆满完成,为推动我省高质量转型发展再上新台阶提供有力的体制机制保障。

打印本页 | 关闭窗口